Музыкальный портал levelminus.ru - развлечения на любой вкус
Начинка: Бекон - 150 г Корица - щепотка Сахар - 1 ч.л. Яблоки - 2 шт. Кальвадос - 50 мл Сливочное масло - 20 г Готовые блины Приготовление: Начните с бекона. Выложите его на противень так, чтобы ломтики не соприкасались. Присыпьте их щепоткой сахара и корицей. Карамелизируйте бекон в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 5-7 минут. Яблоки порежьте на тонкие ломтики. Обжарьте в сливочном масле с сахаром и корицей. Яблоки должны сохранить форму, а не превратиться в варенье. Когда они слегка закарамелизируются вливайте кальвадос. Выложите на блины ложку яблочного соуса, сверните блинчики и сверху положите пару ломтиков бекона и ещё немного соуса. На масленицу в блинах главное — начинка. Для яблочного соуса выбирайте твердые кислые яблоки. Попробуйте закарамелизовать бекон с корицей. Она подчеркнет его вкус и буквально взорвет вам мозг.