Свекла плюсы минусы

Музыкальный портал levelminus.ru - развлечения на любой вкус

Ингредиенты:
Свекла — 1 шт.
Пастернак — 1шт.
Картофель — 1 шт.
Каравай — 1 шт.
Сельдь — 200 г
Оливковое масло — 100 мл
Лимон — 1 шт.
Крупнозерновая горчица — 1 ст.л.
Петрушка — 1 пучок
Черный перец — по вкусу

Приготовление:
Хлеб режем большими ломтями, смазываем оливковым маслом и запекаем 5-10 минут в духовке, разогретой до 200-х градусов. Режем ломтиками сельдь. Вареный картофель обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Запеченные овощи — свеклу и пастернак — смешаем с сельдью и румяной картошкой. Заправляем оливковым маслом, добавляем крупнозерновую горчицу, черный молотый перец, лимонный сок. Украшаем рубленной петрушкой и перемешиваем. Получившийся салат выкладываем на брускетту. Приятного аппетита!

Рейтинг: 0 Просмотры: 481 Продолжительность: 09:41 Комментарии: 0

Комментарии (0)