Минусовка qо ранетки нет мира без тебя

Музыкальный портал levelminus.ru - развлечения на любой вкус

проповедует Сергей: Ты можешь сменить свой имидж, ты можешь сменить улицу, ты можешь сменить город, ты даже можешь сменить страну своего проживания.. ты можешь сменить полностью круг своего общения.. ты можешь сменить религию, ты можешь сменить деноминацию, ты даже можешь сменить свое имя и фамилию в паспорте - но ты никогда сам не сможешь изменить свое сердце! ..ты никогда сам не сможешь изменить свой характер в характер Иисуса Христа. Это может сделать только Всемогущий Бог, Которого ты должен знать - лично! Чтобы твой характер был как характер у Иисуса Христа, тебе нужно встречаться с Иисусом Христом, реальным и живым - лично. Тебе нужно много проводить с Ним времени, чтобы твой характер был как у Иисуса Христа. Потому что если ты живешь с характером этого мира, с характером своей плотской натуры, своей плотской природы - то Христос не может жить в тебе и через тебя. Там живет твоя плоть, там живет твоя греховная природа. Апостол Павел писал, что уже не я живу - но живет во мне Христос. Характер Христа был в апостоле Павле. Если в тебе нет характера Иисуса Христа, если живешь ты, а не Иисус в тебе и через тебя - то Иисус сказал, что без Меня вы не можете делать ничего. Ты не сможешь принести не единого плода для Царства Божьего (без Иисуса). Ты так же не сможешь исполнить воли Отца нашего Небесного, а значит Царства Небесного ты не наследуешь. Тебе нужно встречаться с Иисусом Христом, чтобы Он изменил твое сердце, чтобы Он изменил твой характер в характер Иисуса Христа. Познай истинного и живого Бога. Встречайся с Иисусом Христом чаще. Не своди свой взор с Иисуса Христа, стань учеником Иисуса Христа, чтобы тебе не погибнуть в аду! Прийди к Иисусу Христу и последуй за Ним. Да благословит вас, Господь наш, Иисус! сайт:

Рейтинг: 0 Просмотры: 376 Продолжительность: 03:22 Комментарии: 0

Смотрите Похожее видео

Комментарии (0)