Как приготовить рыбу по программе минус 60

Музыкальный портал levelminus.ru - развлечения на любой вкус

130 ккал на 3 порции: Мидии гигант - 12 шт. Креветки королевские - 12 шт. Филе судака - 100 г Спаржа - 200 г Желатин листовой - 25 г Сок лимона - 10 г Салат фризе - 40 г Каперсы - 50 г Клюква - 50 г Лук маринованный - 35 г Укроп - по вкусу Приготовление: Отрезать основания спаржи и сварить из них бульон. Добавить сок лимона и процедить. Растворить в холодной воде желатин и добавить его в бульон. Вершки спаржи опустить в горячий бульон на 1-2 минуты. Мидии, креветки и тонкие ломтики судака приготовить на пару и выложить в формы, сделанные из пластиковых стаканчиков. Добавить к мидиям — салат фризе и каперсы, к креветкам — спаржу, а к судаку — клюкву, маринованный лук и укроп. Залить формы бульоном и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Рейтинг: 0 Просмотры: 267 Продолжительность: 06:37 Комментарии: 0

Смотрите Похожее видео

Комментарии (0)